首页 / 健康 / 正文

我很感激妈妈教会了我祈祷的安慰

放大字体  缩小字体 来源:小编 2024-04-26 11:39  浏览次数:65 来源:http://www.fstts.cn/    

每天晚上我都感谢上帝赐予我刚刚过去的一天和我爱的人。

这绝不是一个广泛的祈祷,因为睡眠通常会在中间的某个地方抓住我。但这是一种如此规律的夜间仪式,我能想象只有最严重的疾病、最可怕的紧急情况或极度疲惫才能打断它。

在我一生中要感谢的人当中,总有一个是我的母亲,感谢她用她的宗教信仰把我抚养成人。

Prayer can be an im<em></em>portant way of navigating life.

我知道,近40%的澳大利亚人在没有宗教信仰的情况下生活得很好。没有宗教信仰和训练并不会影响我们人性的深度或我们生命的价值。我珍惜我的宗教信仰的主要原因是自私的:我认为它使我的生活更轻松。

首先,我的信仰为宇宙的创造和我们在这个星球上的角色等基本问题提供了答案。宇宙大爆炸是一个伟大的理论。但是对上帝的信仰帮助我回答了伴随而来的问题:宇宙为什么存在?这是宇宙的偶然吗?我发现一个有着无限智慧和爱的创造者的想法是一个更丰富、更完整的答案。

对超越我们自身的精神维度的信仰是一种容易而自然地被接受的信仰。在我们内心深处,有一种想法会对这个生命和这个世界做出回应,而不是我们所看到的。

以基督教为例,在圣经证据和几个世纪的研究的支持下,从最年轻的信徒到最年长的信徒,都是一个令人兴奋的故事。

对基督徒来说,圣诞节是庆祝上帝通过他儿子的诞生进入人类生活的节日。同样,复活节也成为欢庆基督复活和永生应许的时刻。

对生命的精神层面的信仰也可以解释世界上许多艺术、音乐、建筑和文学。有信仰的人对宗教场所、宗教题材的绘画和雕塑、礼仪音乐和文学作品的美,能产生超越审美的反应;它触动了我们对一个超越我们自己的世界的敬畏和熟悉。

Faith gives us a deeper appreciation of spaces of worship, their art and architecture.

信仰曾帮助人们度过人生最艰难的时刻,并赋予他们祈祷的力量。即使在最孤独的时候,信念也能让人感到被倾听,并使希望的小火焰不致完全熄灭。

所以,虽然我在很多事情上都感谢妈妈,但正是宗教信仰让我在充满确定性和爱的圈子里占据了一席之地,让我的生活更容易回家。

声明:本站信息均由用户注册后自行发布,本站不承担任何法律责任。如有侵权请告知,立即做删除处理。
违法不良信息举报邮箱:rally510@qq.com